沙發如何選購

懶人沙發強調自然、樸素。懶人沙發最大的特點是成柵欄狀的木扶手和矮小的設計。這樣的沙發最適合崇尚自然而樸素的居家風格的人士。小巧的日式沙發,透露著嚴謹的生活態度。囙此懶人沙發也經常被一些辦公場所選用。
如今我們的生活已經在我們的21世紀了,所以我們的生活是走在我們的時尚的前沿的。人們的思想優勢有很大的改觀。尤其在我們的居家的方面。大家都是特別的追求我們的現代的時尚,現代的沙發功能性是比較的强,總的來說就是家俱的線條簡約流暢,就是特別的流行時尚的。現代沙發色彩上面對比强烈,但是簡約不等於簡單,它是經過深思熟慮後經過創新得出的設計和思路的延展。
軟質聚氨脂泡沫(俗稱海綿)用於沙發填充的海綿主要分三大類:常規海綿是一種常規聚醚和TDI為主體生成的海綿。特點是具有較好的回彈性,柔軟性,透氣性;高回彈海綿是一種活性聚磷和TDI為主體生成的海綿,其特點具有優良的機械效能,較好的彈性。壓縮負荷大,耐燃性,透氣性好;亂孔海綿是一種內孔經大小不一的天然海藻相仿的一種海綿,其特點是彈性好,壓縮、回彈時具有極好的緩衝性。