YKS沙發中心

懶人YKS沙發主要強調舒適性,讓人坐在其中感覺像被溫柔地環抱住一般,但占地較多。許多YKS沙發制造技術已經不再用彈簧而是全部由主框架加不同硬度的海綿製成,但許多傳統的YKS沙發底座不會為了省時省力而放弃彈簧,仍會使用彈簧加海綿的設計,這使得這種YKS沙發十分結實耐用。
如今現在的社會,現代沙發不斷走進千家萬戶,YKS沙發的品種也非常的多,有布藝沙發,真皮沙發和實木沙發,各種不同類型的沙發他們的優點也各不相同。YKS布藝沙發具有顏色多,樣式多,圖案多的優點,現在好多家庭都選擇布藝沙發,布藝沙發看起來自然、樸實的風格。從花型上看,可以選擇各種圖案的類性的沙發或者根據自己的愛好來選擇沙發。
YKS高背沙發又稱航空式座椅。它的特點是有三個支點,使人的腰、肩部、後腦同時靠在曲面靠背上。這三個支撐點在空間上不構成一條直線,因而製作這種沙發科技要求較高,購買時挑選難度也比較大。選購高背沙發時要注意其背面的三個支撐點的構成是否合理、妥當,可通過試座加以判定,高背沙發是從躺椅演變而成的。為提高休息效能,還可配做腳凳,放置沙發前,其高度可與沙發座面的前沿高相同。