YKS沙發

YKS沙發強調冬暖夏涼,四季皆宜。YKS沙發的特點在於整個裸露在外的實木框架。上置的海綿椅墊可以根據需要撤換。這種靈活的管道,使YKS沙發深受許多人的喜愛:冬暖夏涼,方便實用,適合我國南北溫差較大的國情。YKS沙發主要有皮沙發、面料沙發(其實是布藝沙發)、曲木沙發和藤制沙發四類,按照風格可分為美式沙發、日式沙發、中式沙發、歐式沙發、現代沙發,其所用場合不同,所用的沙發亦各具特色。
YKS懶人沙發材質注意看面料是否容易清洗,現在有些面料已經做到可以將污漬直接用濕抹布茶洗掉;皮面沙發的話注意是否真皮還是皮革,還是僅僅人體接觸面真皮等等;真皮還分頭層皮和二道皮,頭層皮比較柔軟,坐感很好,二道皮偏硬;YKS沙發主框架的話用材看看怎麼樣,一些沙發可以拉開沙發底下的拉鍊看到,或者自己般搬試試,偏重的木材好些;然後就是坐墊海綿的密度,密度高的海綿更經用,感覺上會比較硬;實木YKS沙發的話關鍵是看是什麼木材,一般橡木就可以了。
YKS低背沙發屬於休息型的輕便椅,它以一個支撐點來承托使用者的腰部(腰椎)這種沙發靠背高度較低,一般距離座面370毫米左右,靠背的角度也較小,不僅有利於休息,而且使整個沙發周邊尺寸相應縮小。這種沙發搬動比較方便、輕巧,占地面積小。