沙發

下班後最渴望的一件事不是回家沖個澡,而是“葛優癱”在沙發上好好休息一番。在沙發上,有一個海綿沙發墊會感覺更舒服。高密度海綿沙發墊,聽起來就感覺軟軟的,讓人很舒服的感覺。懶人沙發是家庭用沙發中常見的一種,市場上銷售的多為這類沙發。它有兩個支撐點承托使用者的腰椎、胸椎,能獲得與身體背部相配合曲面的效果。此類沙發靠背與座面的夾角很關鍵,角度過大或過小都將造成使用者的腹部肌肉堅強,產生疲勞。
“沙發”是個外來詞,根據英語單詞sofa音譯而來。為一種裝有軟墊的多座位椅子。裝有彈簧或厚泡沫塑料等的靠背椅,兩邊有扶手,是軟件家俱的一種。YKS沙發主要用馬鬃、禽羽、植物絨毛等天然的彈性資料作為填充物,外面用天鵝絨、刺繡品等織物蒙面,以形成一種柔軟的人體接觸表面。
若是布藝沙發清洗時使用大量的的水擦洗,有可能水會滲入到沙發內層,導致布藝沙發內部的框架、填充物等受潮,出現變形、縮水等狀況。這個問題在一般家庭清洗布藝沙發上的發面積污漬時容易出現,若是自己沒有這方面經驗,可請專業的布藝沙發清洗人員幫助。