懶人沙發

懶人歐式沙發線條簡潔,適合現代家居。懶人歐式沙發的特點是富於現代風格,色彩比較清雅、線條簡潔,適合大多數家庭選用。這種沙發適用的範圍也很廣,置於各種風格的居室感覺都不錯。21世紀較流行的是淺色的沙發,如白色、米色等。同樣,沙發座面的寬度也不宜過大,通常按標準要求在540毫米之內,這樣使用者的小腿可隨意調整坐姿,休息得更舒適。
YKS沙發商店高密度海綿沙發墊面料採用高檔絨布,結實耐磨的同時將色澤度飽滿展現,舒適的觸感伴隨著每一個溫暖而詩意的午後黃昏。坐墊內部採用35密以上的高密度海綿,軟硬適中,恰到好處的呵護著生活的寧靜愜意。抱枕採用高檔超柔布和調溫度搭配,內部填充公仔棉,讓靠感更加舒適自然。
觀察沙發的木質是否有無缺陷。沙發的主要受力部位如立柱、連接立柱之間靠近地面的承重橫條,都不要有大的節疤或是裂紋、裂痕。整個沙發要結構牢固,框架不得鬆動,而且不允許斷榫、斷料。沙發上所採用人造板的部件要應實行封邊處理,各種配件安裝不可以少件、漏釘、透釘。