沙發已是許多家庭必需的傢俱

沙發是傢俱產品中的大宗消費品,量大面廣,沙發已是許多家庭必需的傢俱,市場上銷售的沙發可分為功能沙發、固定背沙發、無極自控沙發、氣動沙發、電動沙發和帶電視沙發等,這種沙發搬動比較方便、輕巧,占地面積小。

以人性關懷為基點,處處為使用者著想

懶人沙發的設計以感同身受的設計思維,真正以人性關懷為基點,處處為使用者著想,皮質柔韌、拉張力强、色澤純正、自然,防水抗污,易於護理,用簡潔而有質感的真皮系列營造簡約的生活,作品時尚、現代,充分領悟義大利設計的簡約精神,同時完美營造出高品質生活的氛圍。

YKS沙發把舒適設計理念放在第一位

懶人YKS沙發產品往往把舒適、設計理念放在第一位,店內擁有最新的花色以及不同質地的面料,品種任意搭配,滿足不同需求,有足够的經驗和專業的技術力量來研究沙發的尺寸、材質和面料的完美組合,有些沙發看起來漂亮,但坐起來不舒服,這樣就不能稱為好的沙發,而YKS沙發卻很好地彌補了這一點。