木質材料的沙發相對來說搭配更為簡單

沙發的材質多種多樣,所以在材質上,沙發選購也是十分重要的。木質材料的沙發相對來說搭配更為簡單,木質材料的沙發,現代風格和復古風格的都有,朋友們可以在風格統一的前提下選擇自己喜歡的沙發,但是皮沙發相對來說就對裝修風格有一定的要求,復古風格的裝修對於選擇皮質沙發應慎重,而較為現代的裝修風格,在沙發選購時,選擇皮質和布藝沙發較為適合。

現代時尚風格的YKS沙發充滿藝術感

YKS真皮沙發從風格上,可分為歐美鄉村風格、現代時尚風格,以及新古典風格等。現時市面上多以現代時尚風格和歐美鄉村風格為主。現代時尚風格的YKS沙發一般造型簡約,充滿了藝術感。此外,歐美鄉村風格的沙發椅,秉承鄉村家俱一貫風格,由布藝和實木框架構成。當陽台或臥室中擺放這種風格的沙發椅時,仿佛回到了樸素、自然的鄉村田園。端起一杯咖啡,細細品味之餘,溫馨、休閒的生活氛圍油然而生。

為您帶來難以置信和不勝枚舉的沙發配套方案

沙發傢俱以舒適高雅為前提,打造品位氣質,公司服務定位包括對供應商的服務、對分銷商的服務和對消費者服務三方面,三者之間相互促進,服務於供應商能獲取穩定的產品、價格、促銷以及售後資源,更好地服務於分銷商和消費者;服務於分銷商是為了發展連鎖網絡,壯大規模,更好的服務於供應商;服務於消費者,樹立沙發傢俱商業品牌,帶動和培育供應商產品品牌。確定了供應商、分銷商、消費者三位一體的服務物件。

以雙方利益為基礎,整臺社會資源合作共贏

在企業經營中,YKS沙發傢俱注重互惠互利的廠商臺作、平等尊重的廠商關係,在以利益為紐帶的前提下,注重滿足供應商的長遠利益,為供應商培育品牌、提供生產啟動資金,共同拓展和維護市場,聯合分銷商力量,形成統購分銷,整臺分散的通路力量,為供應商提供規模採購訂單。

專心打造以YKS沙發為覈心的家私品牌企業

我們YKS沙發傢俱體驗館信奉“堅持,專一”的發展思路,一心一意服務客戶,一生一世專注YKS沙發,專心打造以YKS沙發為覈心的家私品牌企業,我們注重YKS沙發的品牌塑造和價值創造,我廠視質量與信譽為企業生存與發展的命脈,以求是務實的工作作風,嚴格按照國際品質標準實施品質管控。“以人為本,舒適辦公”是沙發傢俱體驗館永恒的追求,全體員工將秉承長期服務客戶的精神,不斷創新,追求卓越。

一款舒適美觀的沙發能體現出主人的品位

客廳通常是家人或朋友聚會的場所,選購一款合適的沙發不僅舒適美觀,而且還能體現出主人的品位和身份,不同的客廳面積需要搭配不同的沙發尺寸,沙發尺寸太大,客廳就變得擁擠不堪,沙發尺寸太小,又和整體的客廳空間比例不協調。囙此,沙發傢俱體驗館提醒大家,選購沙發的時候一定要先量一下客廳的尺寸,根據客廳的尺寸來選擇沙發的尺寸,這樣搭配起來比較合理。

從專業的角度來講沙發的擺放也是很有講究

家居生活舒適與否,在一定程度上取決於家居裝飾。一張舒適的沙發,是客廳不可或缺的。從專業的角度來講,YKS沙發的擺放也是很有講究的,所以人們在選擇沙發的時候,會有諸多的考慮。沙發是一家人日常生活休閒的焦點,最好是擺在吉比特,這樣一家老少就都可以因坐而沾“旺氣”。而如果將沙發擺放在不吉的方位,就會對家人的運勢產生不利的影響。

沙發成為裝潢或摩登家居設計的重點之一

沙發為軟件傢俱的一種,是裝有軟墊的多座位椅子,兩邊有扶手。它源於西方國家,而後引進亞洲,成為西式裝潢或摩登家居設計的重點之一。構架是用木材或鋼材內襯棉絮及其他泡沫資料等做成的椅子,整體比較舒適,也就是我們坐的工具,以前叫凳子,高級啦~用外裹真皮及合成皮,構架是用木材或鋼材內襯棉絮及其他泡沫資料等做成的椅子,整體比較舒適。

 

中性色調沙發寫意嫵媚暖調風尚色彩法則

純度不同整體協調深色沙發在搭配靠包時,應選擇顏色較淺的靠包。並考慮選擇臨近色或同類色系的,這樣組合看起來更加協調。為了避免單調,可以選擇有花紋、有變化的同類色系靠包,這樣看上去不但活潑,而且更加時尚。沙發是較深的紫褐色,在搭配靠包時本身具有一定的難度,選擇同類色的紫紅色系靠包搭配,使得整體風格更趨於女性化,也擺脫了以往深色沙發沉悶的感覺。

 

避免選擇與沙發顏色過於相近的色彩

同色靠包圖案點睛在選擇同類色系靠包時,要避免選擇與YKS沙發顏色過於相近的色彩,以免造成過於沉悶的效果。而有圖案效果的靠包往往能以其豐富的色彩起到調節的作用,新增了視覺的親和力。點睛之筆,彩條靠包呼應沙發沙發的色彩較為中性,鮮豔的彩色條紋靠包正好呼應了沙發的暗色條紋面料。同類色的關係,使得整體更加協調卻不失變化。